Знакомства в Костроме, сайт знакомств костромской области, где можно дружить, общаться и любить    

 

Поиск по тегам

Самое интересное в дневниках

Чудны дела твои...

В блаженной тишине раннего утра кто-то грустно вздохнул. Переждав последний отзвук эха, некто вздохнул еще раз, потом сердито засопел, и в коридоре вновь раздались осторожные шаги. И шорохи. Тихие-тихие.

Минут через пять с трудом подавляемое сопение усилилось и таки вылилось в недовольное бурчание:

- Ну и где, спрашивается? Второй час по этому еще

В блаженной тишине раннего утра кто-то грустно вздохнул. Переждав последний отзвук эха, некто вздохнул еще раз, потом сердито засопел, и в коридоре вновь раздались осторожные шаги. И шорохи. Тихие-тихие.

Минут через пять с трудом подавляемое сопение усилилось и таки вылилось в недовольное бурчание:

- Ну и где, спрашивается? Второй час по этому коридору круги нарезаем! Я уже все лапы себе стерла.

Крупная уставшая выдра угрюмо поправила тюбетейку на голове, расправила складки на килте и дернула за хвост идущую впереди белку.

Та остановилась, пригладила волосинки на пахнущем мокрой псиной хвосте, торчащем из мятых, похожих на «семейники», шорт и подмигнула подруге:

- Сейчас все будет в лучшем виде! Как там говорилось-то… - она безрезультатно пошарила по многочисленным карманам своего жилета. Хмыкнув, достала из-за пазухи мятую флягу, глотнула из нее чуток и гаркнула во все горло:

- Я посланец бога на земле!

Не успело оторопевшее от подобной заявочки эхо добраться и до середины коридора, как из-за ближайшей двери раздалось не менее громкое и истеричное:

- Ложь! Я никого не посылал!

И тут же, словно волна, покатилась от двери к двери по всему коридору причудливая разноголосица:

- И я не посылал!

- И я

- И я!

- А я посылал! И старуху, и золотую рыбку…

- Наполеон…

Выдра недовольно поморщилась и прикрыла уши лапами.



- Привыкай, дорогая, работа у нас такая! – хихикнула Белочка, спрятав обратно флягу. – Айда что ли твоего искать?



Взявшись за лапки, они медленно пошли вдоль дверей, периодически подрагивающих от избытка чувств местных обитателей. И уже в самом конце коридора послышалось долгожданное:

- ВыЖра обыкновенная, новый подвид хищников семейства куньих…

- О, твой! – Белочка подтолкнула ВыЖру ближе к двери. – Иди уже, порадуй человека.

Выдра глубоко вздохнула, еще раз расправила складочки на килте и, уже потянувшись лапкой к ручке двери, обернулась.

- Бэл, а обратно мы как пойдем-то?



- В смысле?! Как пришли, так и…

- Но ведь народу уже будет!

- Да что им сделается-то? – протянула Белочка, ловко вскочив на подоконник. – С такими-то соседями они уже ко всему привыкнуть должны были. Да и профессия…

Она задумчиво поскребла лапкой подбородок:

- Дернуло же кого-то устроить вход в психоневрологический диспансер через похоронное бюро! Ну да после об этом поразмыслим. Иди давай!

И, глядя уже вслед подруге, тихо добавила:

- Чудны дела твои… Пожалуй, назад таки лучше в натуральном виде пойдем. Я-то ладно, а вот килт могут не понять. А оно нам надо?

https://proza.ru/2020/03/11/2109

свернуть

Нехороший дом

Петро устал пританцовывать на газовой трубе, опоясывающей дом на уровне второго этажа, и, махнув рукой, пристроился ближе к стене на углу дома. Принесла же нелегкая этого рогоносца! Верка тоже хороша – выставила в окно, почти в натуральном виде. Хорошо, хоть белье натянуть успел и носки. Петро поежился. Не лето, однако, еще

Петро устал пританцовывать на газовой трубе, опоясывающей дом на уровне второго этажа, и, махнув рукой, пристроился ближе к стене на углу дома. Принесла же нелегкая этого рогоносца! Верка тоже хороша – выставила в окно, почти в натуральном виде. Хорошо, хоть белье натянуть успел и носки. Петро поежился. Не лето, однако, моржевать на трубе в октябре – последнее дело.

- Кхем, - прокашлялся тихо кто-то справа. – Подвинься, а?

Рядом с отлетевшим в сторону горе-любовником с размаху шлепнулся ангел. Самый настоящий, с нимбом и при крыльях. Поерзал на железе задом, почесал правой рукой за левым крылом и вздохнул:

 – Да, мужик, это ты попал! Ну и вот какого Гавриила тебе дома не сиделось, а?

Ангел угрюмо потер ладонью щетину на подбородке, достал откуда-то из белой хламиды пачку «Беломора» и, прикурив сразу две папиросы от нимба, предложил:

- Будешь?

Петро кивнул и, не сразу приняв дрожащими – не только от холода – пальцами предложенный табачок, судорожно затянулся. Закашлялся с отвычки. Справа хмыкнули и, красиво изобразив дымовыми колечками эмблему Олимпиады, продолжили:

- И чего, спрашивается, по жизни тебе не хватало? Адреналину? Или банального мордобоя? Ведь знал, что Верка замужняя и рано или поздно нарвешься на оленя. Рога-то у него нонче ветви-и-истые.

Петро только вздохнул. И чуть не навернулся с трубы, когда слева, скрежетнув по металлу вилами, по-пацански на корточках устроился черт.

- Курить - здоровью вредить! - проследив за выпавшей у бедолаги папиросой, назидательно изрек рогатый. Придержав страдальца хвостом, он кивнул в знак приветствия вечному оппоненту:

- Кончай над мужиком глумиться, Тимоха. Ему и так несладко. Ты б встал, Петь, а то отморозишь чего. Твое, конечно, дело, но…

Одолжившись у того же ангела «Беломором», черт затянулся и, глянув, снизу на вскочившего (хвала страхующему хвосту!)  Петро, заметил:

- Этот, – кивок вправо, – зануда, но тут грех не согласиться. Блуд – это я одобряю. Однако блуди с умом. Сколько девиц и разведенок!  А ты…

Черт притушил окурок о стену и ободряюще кивнул:

- Лан, не очкуй, помощь близка.

Он сунул два пальца в рот и пронзительно свистнул. Прямо над головами всей троицы на третьем этаже распахнулось окно, и практически перед носом Петро повисла в меру крепкая веревка. «Морж»-любовник мысленно перекрестился уже и схватился было за веревку. Но так и застыл. Сверху, шустро перебирая лапами, спустилась на многострадальную трубу… белочка. Ростом с самого Петро.

- Саечка за испуг, - шлепнула она легонько страдальца по щеке и той же лапой подтянула ему на место нижнюю челюсть. – Ты это… одевайся давай.

На хвосте у гостьи были связаны в узел ватные штаны и нечто, напоминающее бушлат. Из рукавов последнего торчала обувка, подозрительно похожая на виданные у покойной бабушки сапоги-«прощай, молодость». Довершала гардероб простенькая трикотажная шапка.

- До дома дошкандыбать – в самый раз. Потом у крали своей родное заберешь. Али на память оставишь.

Она начала карабкаться вверх.

- Прости, в 117-ю, - она махнула головой в сторону распахнутого окна, - тебе нельзя. Там подшефная психоаналитика нашего, Галактиона, новый роман ваяет. Боюсь, не выдержит пенсионерка явления героя во плоти, так сказать.

- А как же? – веревка откровенно не доставала до земли.

- Иди, Изабелла, мы подстрахуем, - махнул ей вилами черт.

- Вась, не задерживайтесь. Галактион один уже не справляется. – И белка скрылась за окном третьего этажа, втянув минутой позже за собой веревку.

- Слышь, Тимоха, давай снизу его принимай. Тут всего ж ничего, метра два. – Черт подхватил успевшего только икнуть Петро подмышки и спустил вниз.

Сиганувший за секунду до того прямо на газон ангел поймал мужика уже у самой земли. Утвердив того на ногах, Тимоха оправил на Петро бушлат. Прямо на глазах у осевшего все же на асфальт героя-любовника ангел перекинулся в маленького розового слоника на тощих крыльях. Подлетев ближе, он шепнул:

- Не боись, трезвенник, это все, - описал хоботом круг перед самым носом, - от переохлаждения. Бывай, грешник!

И растворился в воздухе.

Больше Петро к Верке ни ногой.https://proza.ru/2017/10/30/2272

свернуть

Без заголовка

Мы мечемся: работа...быт...дела...Кто хочет слышать - всё же должен слушать...А на бегу - заметишь лишь тела...Остановитесь...чтоб увидеть душу. Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Всё потому, что много тех,с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться.....

Мы мечемся: работа...быт...дела...Кто хочет слышать - всё же должен слушать...А на бегу - заметишь лишь тела...Остановитесь...чтоб увидеть душу. Вот так и вьётся эта канитель - Легко встречаются, без боли расстаются... Всё потому, что много тех,с кем можно лечь в постель. И мало тех, с кем хочется проснуться.....

Жизнь - удивительная заманчивая игра.

Жизнь -  удивительная  заманчивая игра. К ней желательно относиться легко

. Бывают моменты, когда   она идет не  по вашим правилам . Необходимо принять  то, что изменить  невозможно.  Это не слабость  скорее  проверка на виртуальность  и прочность. Даже в самых непростых ситуациях  есть  бесценный урок  и огромный ресурс  Наш  джокер -  еще

Жизнь -  удивительная  заманчивая игра. К ней желательно относиться легко

. Бывают моменты, когда   она идет не  по вашим правилам . Необходимо принять  то, что изменить  невозможно.  Это не слабость  скорее  проверка на виртуальность  и прочность. Даже в самых непростых ситуациях  есть  бесценный урок  и огромный ресурс  Наш  джокер -  самоценность  и вера в себя  . Ценность  игры - научиться ощущать  и ценить  мгновения счатья.

свернуть

Без заголовка

Здравствуй незнакомая девушка, что это, праздный интерес или нечто большее?Я ищу дикую кошечку,  которая не будет стесняться самых тёмных своих желаний, ищущая и желающая пробовать что то новое, при этом оставаясь собой. Ту, которую мне каждый раз будет хотеться соблазнять по новому ,которая хочет узнать о себе больше. Если ты не стесняешься выражать еще

Здравствуй незнакомая девушка, что это, праздный интерес или нечто большее?Я ищу дикую кошечку,  которая не будет стесняться самых тёмных своих желаний, ищущая и желающая пробовать что то новое, при этом оставаясь собой. Ту, которую мне каждый раз будет хотеться соблазнять по новому ,которая хочет узнать о себе больше. Если ты не стесняешься выражать свои чувства, и рассказать мне о своих желаниях, ищешь выхода своим эмоциям, хочешь попробовать что то новое в своей жизни, сломав все стереотипы об отношения мужчины и женщины, создать необычные отношения. То ты зашла на правильную страницу.. Я привык открыто, говорить о своих желаниях, в отличие от большинства тех ,кто привык жить фальшивой жизнью, играя тех кем они не являются. Я стараюсь брать от жизни всё, жизнь слишком коротка, чтобы разменивать её по мелочам, ты можешь стать частью моей жизни, подружись со мной. И быть может ты найдёшь то, что искала. Жизнь твоя просто проходит, и ты не понимаешь что это, какие то особи мужского пола, мужчинки крутятся вокруг тебя не давая покоя,но ты ищешь что то другое, настоящую мужскую силу, стержень, характер, то есть меня. Напиши мне и оставь свои контакты для связи.

свернуть

А вот...

И лишь пройдя сквозь все печали, В конце пути, а не в начале, Пройдя сквозь годы и преграды, Понять мне было суждено: Как мало, в сущности, нам надо, Как много, Господи, дано..

И лишь пройдя сквозь все печали, В конце пути, а не в начале, Пройдя сквозь годы и преграды, Понять мне было суждено: Как мало, в сущности, нам надо, Как много, Господи, дано..

Без заголовка

"Обычный продуктовый магазин. Хлебный отдел. У заставленного водкой прилавка продавщица объясняет покупательнице:

- По данным опроса большинство хочет водку! Не хотите, всё равно купите. В продаже нет ничего, кроме водки."

Ненормальная картина, не правда ли?

еще

"Обычный продуктовый магазин. Хлебный отдел. У заставленного водкой прилавка продавщица объясняет покупательнице:

- По данным опроса большинство хочет водку! Не хотите, всё равно купите. В продаже нет ничего, кроме водки."

Ненормальная картина, не правда ли?

свернуть

Поиск не доступен потому что вы отключили «участие анкеты в поиске». Чтобы снять ограничение необходимо

 



Кострома знакомства

На сайте знакомств Костромы встречаются "вторые половинки" и строят отношения. А также вас ждут: любовь, новые друзья, и просто приятное общение. Столичные знакомства в Москве. Когда встретите свою половинку, медовый месяц лучше провести с пользой, например можно перейти на правильное питание: начать кушать мёд и другие полезности, а также можно надеть удобные носки или изучить английский язык онлайн. Сайт знакомств Сочи - бесплатные знакомства краснодарский край, знакомства в Краснодаре, знакомства в Сочи. Пользующиеся спросом сайты знакомств России - рейтиг лучших сервисов, которые помогают создать семью.

Поиск, Рейтинг, Прямые трансляции, Дневники, Приложения, Истории любви, Вопросы и ответы.



Оплата услуги совершена

Услуга будет оказана в ближайшие несколько минут.
Понятно

Произошла ошибка

Перезагрузите страницу и повторите операцию через 5 минут
Понятно